LA CEBRA Del 8 al 14 de octubre

Consigue esta manualidad recortable en forma de Cebra. Disponible en la Recepción del centro del 8 al 14 de octubre, presentando tu tarjeta Parquesur y un ticket de compra mínimo de 15€.

*Consulta bases legales aquí. Hasta fin de existencias.

¿Te gustaría aprender más sobre este animal?

¿Dónde vive? Vive en África

¿Qué suele comer? Es un animal herbívoro

¿Qué sabemos de la cebra?

Es un animal sociable que vive en manadas. Si un miembro de la manada es atacado, el resto acude a su defensa rodeando a la cebra herida e intentando ahuyentar a los depredadores. El color de la cebra es negro con rayas blancas, no al revés. Sus orejas son redondas y pueden moverlas hacia cualquier dirección, así que tiene un excelente oído. Se comunica mediante relinchos agudos y sonidos parecidos a los rebuznos del asno. Y las cebras suelen dormir de pie durante el día como los caballos aunque solo duermen si tienen otros animales alrededor que las avisen de la presencia de depredadores.

¿Sabías que…? Las rayas son tan únicas como las huellas dactilares