EL OSO PANDA Del 17 al 23 de septiembre

Consigue esta manualidad recortable en forma de Panda. Disponible en la Recepción del centro del 17 al 23 de septiembre, presentando tu tarjeta Parquesur y un ticket de compra mínimo de 15€.

*Consulta bases legales aquí.

¿Te gustaría aprender más sobre este animal?

¿Dónde vive? Vive en las remotas montañas del centro de China, donde hay grandes bosques de bambú

¿Qué suele comer? El oso panda es un carnívoro convertido a omnívoro, siendo las hojas de bambú su plato preferido

¿Qué sabemos del oso panda?

Es un mamífero muy tímido con un sentido del olfato muy desarrollado. Tiene un tamaño pequeño de 1 a 1,5 m y suele pesar unos 140 kg. Le gusta pasar la mitad del día comiendo y la otra mitad durmiendo.

¿Sabías que…? Tiene unos poderosos molares para comer bambú y un sexto dedo que le ayuda  a escalar a los puntos más altos de los árboles para conseguir su alimento.