EL LEÓN Del 10 al 16 de septiembre

Consigue esta manualidad recortable en forma de León. Disponible en la Recepción del centro del 10 al 16 de septiembre, presentando tu tarjeta Parquesur y un ticket de compra mínimo de 15€.

*Consulta bases legales aquí. Hasta fin de existencias.

¿Te gustaría aprender más sobre este animal?

¿Dónde vive? En África y Asia

¿Qué suele comer? Se suele alimentar de mamíferos herbíveros como las cebras, gacelas o jabalíes

¿Qué sabemos del león?

Son los únicos felinos que viven en manada. Unos animales muy familiares que viven en grupo de 3 hasta 40 animales. Cada miembro tiene una función muy específica dentro de la manada. Las leonas son las encargadas de cazar, cuidar a los cachorros y enseñarles a cazar. Y los leones de defender el territorio de la manada.

Una de las características más populares de estos animales es su rugido. Se puede escuchar a una distancia de 8 km. Y suelen usarlo para advertir a los posibles intrusos de su presencia, llamar a miembros de su manada para que vuelvan al grupo y comunicarse con otras manadas de leones que viven en el vecindario.

¿Sabías que…? Se le conoce como el rey de la selva, pero realmente los leones son muy torpes cazando. Son las hembras quienes se encargan de esta función.